Слова

Слова не значат ничего на свете.
Они как эхо тонущих шагов во тьме.
Слова,печальный звук,сирены мнимой
Ложатся на дорогу на следы мои.

Казалось нам не ведомою силой
Разрушил кто-то замок из песка.
И рухнули на мраморные плиты
Красноречивые твои слова.

Они не лечат раны и болезни,
От них нет проку бедняку.
Лишь девушке в доверчивое сердце
Впиваются как острые клыки.


Рецензии