Память

Сырые слова майским дождём
В сердце пробьют заплатку.
Память в запёкшемся месте "вдвоём"
Вдруг уберёт закладку.

Вспомнится боль в позабытых глазах
Цвета обиды и гари.
Солнце, застрявшее в волосах,
Щедро приправленных карри.

Но ничему уж не уцелеть.
Время крутит педали.
Слабые руки мазутную цепь,
Если б могли, порвали.


Рецензии
Хорошая работа Алиса молодец!

Андрей Фомин 11   29.04.2014 18:54     Заявить о нарушении