Идя по жизни сквозь года,

Идя по жизни сквозь года,
Тех надо помнить нам всегда,
Кто не придет уж никогда,
Из глаз не скатится слеза.

И в этот день, приходим к ним,
Когда-то близким и живым,
Любящим жизнь и дорогим,
Единство ощущаем в сим.

И понимаем жизни суть,
Закончится и наш сей путь.
Нахлынула на сердце грусть.
Хоть мы в гостях, но все же пусть:

Оставим свой прекрасный след,
Ушедшим уходя во след.

         Евгений Геркин 29.04.14


Рецензии