иди

Незаменимых не бывает !
Хлыстнули жёстко Вы меня...
Но что в глазах Твоих витает ?
То грусть Любовь или тоска ?...
.... не оббирают нас...
Я знаю.
Ведь сами мы готовы всё отдать.
Лишь с лёгкой грустью отпускают
Чтоб Счастие мы вновь могли искать.
Но если боль в Душе и
Радость не доступна...
Ты белый чистый лист возьми.
Но прежде чем оставить след на нём
Подумай...
Какого цвета Счастье хочешь Ты найти ?!..


Рецензии