Я не знаю как долго мне ждать

Я не знаю как долго мне ждать.
Только ждать мне, увы, надоело.
Мне бы руки твои целовать
И ласкать твое нежное тело.
И шептать тебе тихо слова.
И растаять в тебе без остатка.
Как же ты обманула меня,
Что любовь так горька, а не сладка?
Я иду, и с унылых витрин
Мне видны молчаливые лица.
Почему я все время один?
Знаешь, я не могу даже злиться.
Я не знаю как долго мне ждать,
Чтобы снова услышать твой голос
И слова, что ты скажешь опять:
"Я твоя, я с тобой", - но лишь холод
Проникает в меня. Я один.
Видно так рассудили нам свыше,
Чтобы среди унылых витрин
Не увидел тебя, не услышал.





фото с http://www.8pic.ir/images/42421439557243652290.jpg


Рецензии