Теперь для всех

Конечно же, ты хороша...
девочка!
Но в дрёме ещё душа
твоя певчая.
Не будет во мне вины...
падения.
Очнётся сама от весны
веления.

Откроются двери очей
твоих робко.
Проложит твой *"Рыцарь Мечей"
Остальным... тропку.

_____________
* Основное значение карты. Прямое положение. "Рыцарь Мечей" – это интеллектуальность, красноречие, независимость, хитрость.

15:25 29\04\2014г


Рецензии