Хандра

Потребность в тишине
                тихонечко поплакать,
Чтобы прорвать нарыв
                и душу облегчить,
С молитвою зажгу
                церковную свечу я
И звоном хрусталя
                мой  шёпот зазвучит.


Земной поклон всему –
                ошибкам и зигзагам,
Холодным вечерам,
                ночам без ярких звёзд,
Не скудный список  свой
                перечислять устану,
Но станет  легче вдруг,
                и  острота  уйдёт.


Ошибкою своей-
                Судьбу считать не буду
И неуверенность
                отправлю я  ко дну.
А сердца моего -
                пронзительные звуки               
Словами о любви
                и счастье -  укреплю.


Рецензии
Хорошо написала, Раечка! Искренне.

Обнимаю тебя,
Л.

Любовь Кондратова   15.05.2014 15:43     Заявить о нарушении
С улыбкой и симпатией,Рая.

Савина Раиса   15.05.2014 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.