Во вчерашней жизни

Во вчерашней своей жизни
Я ломала свои веки.
Чтобы голос самый чистый
Был со мной теперь навеки.

Я ломала свои струны.
Я искала твою нежность.
Чтобы снова как той лунной
Улететь с тобой в беспечность.

Я сжигала все тетрадки.
Ластиком стирала пальцы.
Чтобы тихо так, украдкой,
Навсегда с тобой остаться.

Во вчерашней своей жизни
Я искала тебя взглядом.
Оказалось это лишнее.
Этого уже не надо.


Рецензии