Заказываю

Спать ложась,заказываю сны
И рисую загодя пейзажи.
Нынче просто хочется весны,
А потом другой какой- то блажи.

Вот я птица , вею в облаках,
Ну а завтра хитрою лисицей.
То ребёнком в беленьких бантАх,
На площадке буду веселиться.

Мне миров реальней остальных,
Вдруг в каком-то мире нереальном.
Вот смешно!На пляже, средь нагих...
А бывало...в мире я астральном.

Сплю в тиши,не ведая покоя,
Дух мой бродит где-то, сам себе...
То в лесу он волком лютым воет,
То в ораве нищей, в голытьбе...

Там прощаю, нежу и корю,
И ушедших запросто встречаю,
Даже в чувствах пламенных горю,
Но опять, как прежде, провожаю...

Там,во сне,моя вторая суть,
На неё я с трепетом взираю.
Хочешь,ты там ангелом побудь,
И тогда мы вместе полетаем.


Рецензии
Красивые у Вас сны! Мне тоже часто снится что-нибудь фантастическое, нереальное, или просто другой мир, в котором я тоже живу... Приятных и сказочных сновидений!:)))

Светлана Донец   29.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Когда была молода,жизнь кипела и сны никакие не снились. А теперь всё во сне встречаюсь с ушедшими людьми.

Красик Эльвира   29.04.2014 18:09   Заявить о нарушении