Если

Если меня через много лет
Спросят, кого и когда любила,
Губы мои промолчат в ответ,
Мысли - твое обозначат имя.

Если меня через сто веков
Спросят, кто мнЕ был всего дороже
Я не отвечу, …ответит Бог
Сильным морозом по белой коже.

Если же мне вдруг Небесный Суд,
Скажет спасти одного человека.
Не беспокойся - тебя спасут.
Я  Их тотчас попрошу об этом.


Рецензии