Мастер и Маргарита

Сатира и чертовщина…
И за решёткой поэт
Мастер и Маргарита,
Понтий Пилат ждёт ответ

Свет полнолунья призывно
Манит влюблённых сердца,
Нет той преграды, что может
Их разлучить до конца

А Прокуратор смиренно
Зрит в сумрак ночи, свет дня...
Иешуа:"Ты свободен!
Всё, что сучилось – не зря"
 
Участь того, кого любят,
Долгом взаимным сильна,
Радость и горе разделят,
Адские муки приняв

Всё, что прошло, всё, что было –
Хладных следов не догнать,
Не возродить и нет смысла
Заново всё начинать


Рецензии