Как ты Юля, хороша!

Я смотрю и сам не верю
Что общаюсь я с тобой
Внешне, просто королева
А внутри такой просто
К которой тянет как магнитом
Как ни к какой ещё другой
Твоя душа, чиста, открыта
Так и манит за собой
Что-то есть в тебе такое 
Отчего поёт душа
Такое милое, родное
Как ты Юля,хороша!
28.04.2014 22:57:37


Рецензии