9. 09. 2013

И теперь на чужих плечах
Мои любимые руки.
И теперь не только во снах
Чувствую я  боль разлуки.

Ты ушёл. И ушёл навсегда.
Чтож, пускай, я держать не стану.
И пусть буду теперь я одна
По ночам топить слёзы в ванной.

Я ещё может быть не сдержусь
И тебе напишу SMSку.
Да, ещё, я уже не боюсь
Быть с тобою безумно резкой.

Мне не страшно тебя отпускать.
Но всё равно это больно.
Ты поверь, я не стану искать
100 причин чтобы быть недовольной.

Поскорее забудь обо мне.
И о том, как тебя целовала.
Забудь то, что тогда при луне
Я тихонько на ушко шептала.

Держи ласково за руку ту,
Что тебе меня заменила.
Ну а я лишь тихонько уйду.
Несмотря на то, что любила.


Рецензии