В зимней стуже

Звезда по прежнему прекрасна
Но свет её остался за горой
В вершинах гор всегда опасно
И за горой лишь знаки «стой»

А здесь в ночи и в зимней стуже
Осталось только вспоминать
Тепло и свет и счастье кружев…
Но счастье не дано украсть


Рецензии