Зрелищ без хлеба!

Слов пустых чародеи и маги,
Виртуозы высоких трибун.
Туш оркестра, полотнища, флаги.
Стая, свора, отара, табун.

Шапито. Маскарад. Буффонада.
Зритель, зрелище ждёт, торопись!
"Ну а хлеба? Нам хлебушка надо!"
А с отсутствием хлеба, смирись!


Рецензии