Убей дракона

Прошу тебя убей во мне дракона
Своим копьем его ты победи
Дай лепесткам раскрыться из бутона
Живым дождем его ты напои

От свежести воды цветок мой расцветает
Уж ты поверь, я не хочу преград
Пусть злой дракон подальше улетает
А нам с тобой, оставит чудный сад


Рецензии