А мы с тобой однополярны...

А  мы  с  тобой  однополярны,
А  мы  с  тобой  одна  звезда,
Земные  судьбы, что  понятны,
Где  наши  рядом  города…

А  мы с  тобою  однополы,
Душа, как  птица  на  двоих,
Бывают  стены  и  препоны,
Но  рушит  всё  безумный  стих…

А  мы  с  тобой   сложны  и  странны,
Так  многогранны  и  сильны,
Мы  быстро  лечим  свои  раны
И  строим  новые  миры…

А  мы  с  тобой  важны  и  ценны,
Две  книги  жизни  золотой,
Тот  лучик  Солнца  драгоценный
Под  лёгкой, божеской   рукой…

А  мы  с  тобой  две  ноты  песни,
Победы, триумфа  аккорд,
Ступеньки   всех  небесных  лестниц
И  самый  вкусный, винный  сорт…

А  мы  с  тобой  одна  площадка,
Откуда  в  космос  все  ракеты,
Одна  единая  загадка,
Где   сказка  кроет  все  ответы…

А  мы  с  тобой  одна  тропинка,
Шагаем  рядом,  дышим  в  след,
Один  пейзаж, одна  картинка
И  самый  нежный, тонкий свет…

А  мы  с  тобой  почти  пришельцы,
Волшебный  сгусток  из  тепла,
Такие  честные  умельцы,
Что  выплетают  кружева…

А  мы  с  тобой  так  пунктуальны,
Как  стрелки  времени, тик – так,
Космичны, солнечны, глобальны,
Над  нами  реет  дружбы  флаг…

Мы   благодарны  карме, Богу,
Что  мы  такие  две  звезды,
Однополярность  в  две  дороги,
Луча  два  света, я  и  ты…

Две  небывалые   love  story,
У  каждой  истина   своя,
Добро  души  как  априори,
Святая  лирика  огня…


Рецензии
Давно не был в сети, а Вы всё так же блистаете, также безумно искренны и красивы в нашем нелёгком деле. Света, ещё больше света и добра. С теплом души...

Сергей Назаров 3   12.05.2014 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!! Стараюсь!!)))

Светлана Аль-Хальди   12.05.2014 11:34   Заявить о нарушении