Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
Средь суетных дней,
Мне тебя не хватает
И денно, и нощно.
Мне тебя не хватает -
Любимой моей,
Каждый час, каждый миг -
Бесконечно! Бессрочно!

Мне тебя не хватает,
Когда я один,
Мне тебя не хватает -
Средь близко знакомых.
Мне тебя не хватает
Средь жизни картин,
Среди мыслей моих
И пустых, и весомых.

Мне тебя не хватает -
Как солнца зимой,
Как волшебного сна
За бессонные ночи.
Как хотел бы побыть
Хоть немного с тобой,
Чтобы душу срастить -
Что разорвана в клочья.


Мне тебя не хватает -
Везде и всегда,
Когда хмуро грущу
И когда улыбаюсь.
Неужели не встречу
Тебя никогда?
И за жизнь без тебя -
Горько Богу раскаюсь.

Мне тебя не хватает!
Помни это и знай!
Как бы не было здесь
Тебе плохо порою,
Если есть в Небе Вечном
Счастливейший Рай -
Знай, что встретимся там -
Непременно с тобою.

Если мне не увидеть
Тебя суждено...
В этой жизни, за что, почему -
Я не знаю.
Я люблю тебя! - Слышишь?
Люблю! Всё равно!
И не видя тебя,
Каждый миг вспоминаю.


Рецензии