ничего не хочу

Долго молчала, издевалась над своими нейронами,
Плакала, билась в истериках, будто мазут из под капота
Истекала кровью отчаяния.
Молилась, боготворила, а потом жутко богохулила,
И тебя всю жизнь любила, ненавидела,
И себя жалела….
Все! Переболела!
Теперь здоровая, но слишком старая для новых чувств.
и вовсе не мудрая, просто пустота - ничего не хочу.


Рецензии