Затмение 28 апреля

Затмил все ночи, дни, стихи, дела
Пью чай – и рядом он...
Привет, тебе как обычно, три с горкой?
Отвечает: и с маслом корочку...
Прекрасен необыкновенно
Смотрела бы не дыша
Воспитан, гений
Эх, от него бы малыша...
Тут заходит на кухню мама
Вся ванильно-бытовая
И представляешь, в твой чай бросает еще одну ложку...
Говорит, несладко, дочка...
(C) IT


Рецензии