Никогда твоей

Опять за окном дождь,
Интересно,ты кого-то ждешь?
Стыдно мне говорить об этом,
Но от этой мысли дрожь.

Почему ты не ждешь меня?
Я готова отдать всю себя
Только бы ты забрал скорей
В первых числах декабря

А на улицах правит Апрель
Я наслышана птичьих трелей
Ну а летом я больше не буду
Никогда твоей.


Рецензии