памятка

День уходит и вовсе не важно
Был удачен он или же плох
Кто доволен, что прожил отважно
Кто напротив, подавлен как лох....

Все мы, попросту разные люди
В чем же кроется жизни успех?
Помни -Бог, ничего не забудет
Ты в ответе за каждый свой грех!


Рецензии