Жду попутный ветер

Если б ветер дул не с юга
А совсем наоборот
Я бы каждую снежинку
Снарядил к тебе в поход

И на каждую колечко
В них бы сложенный листок
В каждой красное сердечко
И стихов на целый год

Что бы ты их подарила
Всем кого так любишь ты
Что б сама ты ощутила
Приближение весны
2010 г.


Рецензии