Почему жду?

Помнишь,я говорила,Что не выдержу больше прощания?
Мое сердце не пазл,разбитые части не соберешь.
Но я помню,все еще помню твои признания
И такую же сладкую,но до боли наглую ложь

Я сохранила те наши признания с подписями,
Наши рисунки, все наши фото и смс
Я говорила тебе,Что не проживу без тебя
Ну,а ты? Ты,наверное,можешь и без...

Без меня тебе будет лучше, спокойнее -
Помнишь, твердила? А ты это отрицал...
Моя душа на кладбище. Мы там покойные.
Зачем про любовь тем летом так громко кричал?

Зачем нужны были все планы,Люблю,многоточия?
Все наши прогулки, поцелуи у фонарей?
Ну а вообще,если честно,то,между прочим,я
До сих пор помню ответ твой на просьбу "Согрей..."

Я до сих пор помню все твои колкие фразы
Но почему жду?! Сама не знаю ещё ...
Все часто произносили: сердцу ведь не прикажешь
А я верю,Что у нас будет все хорошо

Alinka Kaktus


Рецензии