Из давнего. Воля божья на холод черёмухи...

Воля божья на холод черёмухи,
На айс-крем и пломбир лепестков.
Воля божья, а вовсе не промахи
Позабывших маршрут облаков.

Божья власть, Божий суд и терпение
Возвращать всё на круги своя...
Не диктатор я стихотворению.
Не писатель - писец только я.

Воли божьей невольники все мы,
Верь в неё или вовсе засмей.
Воле божьей вверяя посевы,
Поле вечности жизнью засей.

У небес есть на всё своё мнение.
Планы смелые всё ж затевай.
За ошибки себя лишь ругай,
Об удаче моля провидение.


Рецензии