пусть каждый выбирает для себя

С***

Увы, но стала редкость-любят двое.
Все чаще в жизни он или она.
Но, и бывает часто любят трое,
И этот третий-муж или жена.

Любить одной- не велика награда.
Любовь на самом деле тяжела,
И если ,все сложить не два плеча, 
Рюкзак тяжел и ты ему не рада.

Чем заняты вторые два плеча?
Их в свое время ждет своя награда
Быть может ,им носить два рюкзака,
У жизни есть всему своя цена,
И всех нас ждет за все своя расплата.

И не кому ее не избежать,
Когда б знать цену, мы б вели иначе.
Одни бы :не спешили убегать,
Другие: просто б не давали сдачи

Пусть каждый сам решает для себя:
Кому рыдать, гнуть плечи , улыбаться.
А может одиночкой, жизнь губя,
Прожить , ни под кого не прогибаться,
Зато не получать любви счета ,
И проверяя почту не пугаться!!!


Рецензии
Философски-глубоко, поэтично-образно, с замечательным мудрым и убедительным финалом, искренне восхищён! Новых Вам вдохновений! С тёплым респектом,

Абель Алексей   15.12.2017 07:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас простите что с опощданием. Здесь что то изменилось и я не знала как ответить

Асетрина22   12.01.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.