Отпускаю

Не приходи ко мне, тебя я разлюбила
И чувства я смогла похоронить,
Ещё вчера ты может даже снился,
Ну а сегодня я смогла тебя забыть.
Ты слишком много причинил мне боли,
А сколько было фальши и вранья.
Я поняла, тебя я не достойна,
Лжерыцарь мой, без чувства и копья.
А злости нет и мстить тебе не буду,
Желаю только счастья и любви,
Одно прошу, оставь меня в покое
и на страничку ты ко мне не заходи.


Рецензии