Афоризмы Реализма. Апрель 2014г

1. Смысл идеи Реализма – понять истину всей жизни.
2. Справедливость Реализма в совершенстве механизма.
3. В Реализме честный Труд, там его не украдут.
4. Реализм идёт вперёд, в нём никто не отстаёт.
5. Реализм законом Бога даёт истине дорогу.
6. В Реализме Бог кумир, его любит земной мир.
7. Реализм даёт расцвет, лучше в жизни его нет.
8. Реализм – любовь народа, жизнь счастливая на годы.
9. Реализм заветов факт, для Земли, природы пакт.
10. Жить идеей Реализма – уважать людей при жизни.


Рецензии