Женщина в себе

Претендуя на божественность,
Заблудилась в "уникальности",
Подзабыла - что есть женственность,
Не мечтает о кристальности -
Чистоте небесной помыслов,
Монолитном чувстве верности,
Та, что с юности запомнилась,
Своей пылкостью и нежностью.

Потому в погонях верчена
По замызганным простыночкам,
Как границами очерчена
Вожделением простым уже.

14:35 29\04\2014г


Рецензии