ТЕБЕ

По ТЕБЕ так скучает влюбленное сердце
И ночами бессонными бьется тревожно.
Без ТЕБЯ  нет уж силы ему отогреться
Это все так не мыслимо , так безнадежно.

Вновь ревную… ревную ,ТЕБЯ, к расстояньям
И брожу молчаливо по тихим аллеям.
Истомилась в нелепом безумном желании
Ты ведь знаешь как сильно, ТОБОЮ, болею.

Мой диагноз хронический – целая вечность
Нет лекарств исцелится, лишь смерть ( точно знаю).
Я готова на веки уйти в бесконечность
Нет уж сил без ТЕБЯ- без ТЕБЯ погибаю.

А любовь что слепа и до боли безумна
Растрепала  в лохмотья мне нежную душу.
И не спится мне ночью пронзительно лунной,
И рыданья мои уж ни что не заглушит.

Не спокойный мой сон и мучительно чуткий
Лишь с рассветом наступит под пение птичье.
Хоть во сне я прижмусь вновь к ТЕБЕ на минутку
Это малая радость мне послана свыше….


Рецензии
У Вас,Таня, глубокие чувства и Вы можете заворожить проникновенным лиризмом!
Добра и радости Вам, любви досыта!С приветом

Валентин Суховский 3   08.10.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.