Любовь!..

Любовь – как дуновенье  ветерка…
Полёт над океаном жизни!..
Парение на лёгких облаках…
Стремительны и хрУпки её крылья!..
Любовь…  Падения и взлёты…
Движение вверх и тут же вниз,
Заплывы в глубину… Водовороты!..
Бесценное сокровище! Его ты береги!
Она – как дар небес,
Что нам достался для чего-то…

(Иринаморе)
13-30   29-04-2014

Плэйкаст «Любовь!..», 9 апреля 14:57, адрес для просмотра:


Рецензии