Ей хотелось слышать сердцем

Ей хотелось слышать сердцем
И коснутся его нервом
В отношениях как с перцем
И ему досталось первым

Он не ставил себе цели
Навсегда связать оковы
Но старательно пел трели
Увлекая под альковы

И она вся загорелась
Забывая воспитание
Увеличивая смелость
Выпивая всё до края…
2014 г.


Рецензии