В счастье билет

Дрожь до мурашек:
Вот моё счастье,
Внутри!
Оно кажется таким настоящим,
Его бы потрогать, старик!
И редко такое бывает,
Душа вдруг зайдет на разбег.
В груди будто клумба с цветами,
Везде ослепительный свет.
Ничто не приносит сомнений,
И сердце вдруг, полное сил,
Тоску и уныние развеет,
Из нежности бурей накрыв.
Об этом прекраснейшем чувстве
Словами попробуй, скажи!
Нет места ни капельке грусти,
Лишь крепнет желание жить.
Когда ты в метель не замерзнешь,
И друг – словно брат по крови.
Когда ты с любимой,
Вдвоём лишь,
Стираете в радости дни.
Когда засыпаешь с улыбкой,
Со смехом встречаешь рассвет!
Когда это будет все,
Знай лишь —
Ты вытянул в счастье билет!


Рецензии