Как бой быков

И вот сорвалось с неба покрывало
Алмазных капель миллион
На черном бархате
 все засияли вдруг
Ах если бы ты только знала
Что сладкий сон
Как не старайся
Не сможет превратиться в круг
Ты б в нем прожила каждое мгновенье
С девизом «исполнение мечты»
Вином желаний до краёв
Кувшин заполнился бы жизни
И ворох сложных уравнений
Сложила б в яркие костры
И в жилах кровь как бой быков
И жизнь как оргия на римской тризне
2011г.


Рецензии