Зимний подарок. Песня

Зимний подарок.  Песня.

Припев:

Мороз кусач, мороз кусач, метут метели.
А я так счастлива, уютно мне, тепло,
Звенят в душе моей апрельские капели,
Волшебной сказкою вокруг всё расцвело.

Его прищур горячих глаз волнует, манит,
Тревожит, мучает – боюсь сойти с ума,
А мир вокруг меня, как в голубом тумане.
Светло и ясно улыбнулась мне зима.

Всё потому, что засветился глаз лукаво,
И улыбнулся мне мой гордый чародей.
Виват зима, виват зима, виват и браво -
Нет никого мальчишке этого милей.

Любовь мне крылья подарила в зимний холод
Зима вся в красках словно лето – чудеса.
Каждый поймёт меня, кто был влюблён и молод,
Среди снегов я красной розой расцвела.   

Припев:


Рецензии