Опять ножом

Опять ножом заходит чувство
И разрывает плоть мою
Взамен лесов осталась пустынь
Я раны свежие солю

Забор мне видится как скалы
Где раньше был цветущий сад
Был воздух свеж - теперь угары
Застыл как камнем водопад


Рецензии