Искра Творца

Искры сыпятся
Из глаз,
То Судьбы идёт
Наказ.

Жизнь никчемную
Свою
Посвящаю Я
Творцу.

Буду Мир Я
Свой творить
и энергию
Копить.

Чтобы к Свету
Вознестись,
Нужно Свет
Производить.

Свет рождается
Во МГЛЕ,
Значит нужен
Мрак в Душе.

Он энергию
Творца
Привлекает
Для меня.

Светом Солнца
Просветвленья,
Разум свой Я
Озарю.

И помчится
Свет во Мраке
Оживлять
Творцов  Души.


Рецензии