Кто сказал...

Кто сказал про нас – клубок?
Три иголки ему в бок.
Всё с фигурою нормально.
Хочешь, покажу пупок?

Я на снимке в полный рост.
Зимний прекращаю пост.
Видишь, выгляжу брутально.
Наливай, имею тост.

Надоело, что ежи,
Слышат очень много лжи.
Вовсе мы и не колючки.
Если хочешь – подержи.

Так и чует что-то нос…
У меня назрел вопрос.
Расскажи, а ты с получки,
Что мне вкусного принес?


Рецензии
С юмором замечательно!!!)))

Надежда Мироненко   21.01.2015 08:40     Заявить о нарушении