27 апреля

Чья ты страничка
Гюльчитай, открой личико
Спросила приватно
Адекватная аватарка
Мамина и папина
А ты думал, чья, приятель?
Вот вам букет роз
В честь нашего знакомства
А вам порно картинка
Из сети паутинной
Дальше было скучно – о том, о сем
Женат, детей сколько...
В общем, ответила ему, тоже в привате
Вы молча лайкайте...
Не надо всех этих историй невнятных...
(C) IT


Рецензии