Так пируют кошки, где и Даши ножки

Полная идиллия – тут же изобилие!
Молоко разлито, разве не корыто?
Мордочки уткнулись – счастья так коснулись,
Всём хватает места – никому не тесно.

Будет пол зеркальным, даже идеальным,
Языком же мыслят, а мурлыча чистят.
Здесь пируют кошки, где и Даши ножки,
Очищают место - разве не прелестно?!

Яков Быль  29.04.2014

***


Рецензии