Хоккуновости. Согнувший Святой крест-1...

скульптор наклонил
крест с телом Христа на нём
к земле поближе
люди уходят в землю
боги же воскресают

ПРИМЕЧАНИЕ.

 В Италии рухнул 30-метровый крест, установленный в честь Иоанна Павла II

                Источник: http://www.pravoslavie.ru/news/70285.htm
                © Православие.Ru

"Скульптура, установленная в память о визите папы Иоанна Павла II в 1998 году, обрушилась за три дня до торжеств в честь его канонизации, убив одного и ранив другого человека. Эта скульптура представляла собой весьма странное, если не сказать, кощунственное сооружение в виде наклоненного к земле металлического креста со статуей, изображающей Господа нашего Иисуса Христа. Скульптура до обрушения Скульптора, «согнувшего» святой крест, зовут Энрико Иова. Сама конструкция была установлена на холме в западной части Сево в 2005 году. 28 апреля 2014 года "


Рецензии
пере
вернулся
мир

Акламэна   30.04.2014 09:49     Заявить о нарушении
Отлично! Спасибо за такой отклик!

Кариатиды Сны   30.04.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.