Как жаль...

Как жаль бывает иногда,
Что мало так умею -
Страдаю, мучаю себя,
От зависти немею...

Мне очень хочется постичь
Смысл музыки нетленной,
Понять как в ней отобразить
Все звуки во Вселенной...

Сложить стихи своей души,
Нарисовать картину,
Ещё,... хотелось бы пожить,
Обласканной любимым...

Увы! Всё поздно и темно...
А даль без очертаний...
Четыре стенки и окно -
Предел моих мечтаний.


Рецензии
Добрая грусть.. Спасибо!

Владимир Симбирёв   25.04.2015 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Всего Вам светлого!

С уважением,

Антонина Кузнецова   25.04.2015 23:31   Заявить о нарушении