Не исчезла ее красота

Седина в волосах
И фигура уже не та.
Женщина в годах,
 Пробежали быстро лета.
Но пряма, как всегда , спина,
Правда, талия не тонка,
 Ни о чем не жалеет она,
 Хоть  и жизнь была не легка.

Все бывало,
 И дождик в судьбе шел не раз.
 Горя хватало,
 Воем выть хотелось подчас.
Но в целом жаловаться грех:
С мужем пройдено много вех.
 Дети выросли и здоровы,
 Крепкие дала им основы.

Гордо поднята голова.
Женщина идет расправив плечи.
Ей не нужна похвала,
 Не приемлет красивые речи.
 Цену знает себе.
Не согнуло ее бремя.
 Все нормально в судьбе,
Не властно над ней время.


Рецензии