Любонька

Ах, эта Люба, Любонька! –
Шансончик,  блатнячок,
Искусство ресторанное
Для  зоны, казино

Слезливая история
О детстве, о тюрьме
Из  «перелётных» Любонька –
Их родина везде

И суррогатом потчуют,
Рекламой размешав,
И головы морочают
И вкусы  развратят

Авантюризм, ужимочки…               
Москва  и Брайтон-Бич,
Как ловка наша Любонька,
Умеет Люба жить!


Рецензии