***

Мы рождены, чтоб вместе быть,
Нет тебя и нет меня,
Есть только мы, и дальше плыть
По жизни нам, мечты храня.

Мы с тобой обманем время,
Нам вдвоем это под силу,
Наше счастье - наше бремя,
А печаль запрём в могилу.

Ты и я, мы влюблены,
Мы пройдем сквозь все преграды,
Мы свободны и больны
Лишь друг другом и мы рады.

И нет наград для нас других,
Кроме той,что вместе мы,
И нет чудес,плевать на них,
Мы сами чудо, я и ты.


Рецензии