Джаз

Джаз на углу Невского...
Вечер.
Глаза.
Пара фраз...
Тембр уверенно-резкий
Вводит её в экстаз.

Тонкая. Нервная... Дерзкая.
Губы капризные - транс...
Калька мечты Достоевского -
В пепельно-сером...
- фугас

Рук одиноких касание
Стёрла нахалка-толпа.

Только осталось дыхание...
Снежное...
                словно...
                судьба


Рецензии