345 день странствий

Мне уже не хватает слов
Мои краски чудовищно блекнут
Отражают искры костров
С каждым часом все более меркнут
Но трепещется пламя в ночи
Злобу жаром своим выражая
Мои краски  теряют оплот
Неизбежно с грунтовки съезжают
Словно масло чадит тишина
Будто ветер тенями играет
И над всем этим свет пустота
Нависает горой выкипает


Рецензии