Когда-нибудь

Когда-нибудь поймешь,что я любила.
Без фальши,без прекрас,за просто так.
Когда-нибудь поймешь что я ценила,
Улыбку,голос ,даже каждый взгляд.
Когда-нибудь поймешь и осознаешь,
Что не бывает счастья без потерь.
Всё то что ты усердно забываешь,
Опять,нечайно,постучится в дверь.


Рецензии