***

Я не знаю цены словам -
Это просто пустой воздух.
Ведь ты знаешь, что попусту сам
Посвящаешь стихи и прозу
Мне твоя душа так близка,
Что я жажду ею напиться.
А в груди орет тоска
И мне сложно совсем забыться.


Рецензии