Город без тебя

Мне не нужен этот город без тебя -
Я не вижу в нём того, что было раньше!
Я кричу, я умоляю, приезжай,
Без тебя он ничего не значит!

В нём пустые переулки и дома,
Пусть весна, но побледнели краски!
Полиняли яркие цвета,
Люди все вокруг в бездушных масках!

Мне не нужно утро без тебя,
Песни птиц и звон кофейной чашки!
Что ж - моя любимая Москва,
Не найти теперь в ней моё счастья!

И смертельны ночи без тебя,
Холод одеяла ненавижу!
Я держусь, что знаю, жду не зря,
И тебя я вскорости увижу!

Только это держит меня здесь,
Больше ничего, любимый, слышишь!
Я приму в награду всё, как есть,
Будь ко мне еще немного ближе!

Сразу птицы станут громче голос лить,
И позеленеют вновь аллеи!
Это чудо, мне тебя любить,
Приезжай, любимый мой, скорее…


Рецензии